登录站点

用户名

密码

小吃培训的九十种加盟方法

3已有 2638 次阅读  2011-09-29 15:29

小吃培训的九十种加盟方法


1、 前厅部(Front Office)
前厅部是酒店以房务运做为中心的营业部门,具有负责实施酒店的运营计划并直接提供多种对客服务的功能。前台是酒店的神经中枢,是酒店与客人之间的桥梁。
前厅部下设总服务台(问询、接待、预定)、行李处、商务(票务)中心、总机等四个分部门,通过前台一系列的业务程序和服务环节,使客人能顺利的抵店,并在住店过程中,享受酒店提供的高效优质的服务。                         TEL:3333、1669
2、 小吃培训餐饮部(Food and Beverage Department)
酒店餐饮主要的功能是为客人提供各种菜品和舒适的就餐环境及服务,是酒店重要的营业部门,是酒店经营的重点。包括:金圣苑酒楼、金阳光宴会厅、阳光国际会展中心
TEL:1828、6666
3、 康乐部小吃培训(Recreation Department)
康乐部是满足客人娱乐、康体、健身需要的综合性营业部门,康乐部下辖泳池、夜总会、游戏厅、桑拿、美容美发和健身房等娱乐、健身项目。
TEL:3859    
4、 财务部(Accounting Department)
财务部是执行酒店的成本核算、物资管理、费用控制、财务管理及会计核算的部门,下辖收银班组,负责对客人在酒店的各项消费进行结算收费。计算机管理系统是酒店现代化管理的一个重要的标志,计算机系统担负着酒店各种财务数据和信息的处理和分析任务。酒店的计算机系统在财务会计、物资管理、经营统计、分析小吃培训、自动结算费用等方面得到大量的应用。财务部下设电脑部、收银组、仓库组、成本控制组、应收组 。                            TEL:1636

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板