登录站点

用户名

密码

影响马来漆的施工质量因素

12已有 2918 次阅读  2010-07-22 18:35   标签马来漆  质量  因素  施工 
马来漆在墙面上效果的好坏最关键因素是马来漆公司施工,正所谓:三分材料,七分工。当然,在马来漆公司质量过关的情况下,其效果完全可以通过精细的施工方式,把墙面装饰得很精致,这不得不得益于马来漆公司施工人员过硬的马来漆公司知识与规范的施工方法,更重要的是马来漆公司施工人员可以根据不同的马来漆公司品种,不同的马来漆公司质量,不同的涂布基面,而作出相应的马来漆公司施工方案。

 墙面的涂装是装修过程中十分重要的环节,它直接影响着居室的整体效果与质量。但经常有消费者抱怨,花不少钱买了名牌内墙
马来漆公司,什么防霉、易擦洗、覆盖细微裂纹、持久靓丽等等功能一应俱全,可结果墙面还是出现了小气泡、裂缝等瑕疵,有的涂装效果也不甚理想。消费者作为门外汉,无从分辨到底是马来漆公司质量问题还是施工方法的问题。对于一直习惯请装饰公司或装修队刷马来漆公司的消费者来说,如今这个装修重头活儿又多了一种选择--由马来漆公司生产企业或建材市场提供专业施工服务。

        在装修过程中,除了
马来漆公司的质量决定着涂装效果外,施工质量也是一个很关键的因素。通常人们会把注意力集中在马来漆公司产品质量本身,却往往忽略施工的重要性,其实优质的马来漆公司只是个半成品,只有通过合格、专业的施工才能最终成为优质的产品。

有数字表明,目前市场上
马来漆公司粉刷后出现的掉色、掉粉、有色差等问题,有90%是由于施工不当造成的,墙基底处理不科学、马来漆公司兑水过多、施工工具落后、工人技术差等都会妨碍马来漆公司美化墙面的效果。如果你选择家装公司装潢,一定提防这种现象:装饰公司层层转包,最后到小施工队,通过多兑水的方式节约材料费用。如果施工队没有按照标准兑水量施工,兑水量过大,比如应该用5桶乳胶漆的房间,用两桶漆就刷完了,应该涂刷3遍结果只刷了2遍,这样施工的后果可想而知,会使涂膜的耐擦洗次数及防霉、防碱性下降,表现为掉粉、用湿布稍微擦洗就露出底材、应该有光泽的高档漆没有光泽且表面粗糙等情况。

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板